【7/17(火)】石坂技塾 特別公開講座 参加者募集!

石坂技塾より、717日(火)開催の特別公開講座をご紹介します。

テーマ :「五感で感じる『おいしさ』とは?」
開催日時: 717日(火)18151945
講師 :OECマルシェ株式会社代表取締役 渋谷正則氏
場所 :石坂産業株式会社 本社棟5階大会議室

 

料理を様々な角度から前向きに追求すると、「おいしさ」の中に“自然と人と食と地域のつながり”という本質的な価値観を見出すことができます。

地産地消にこだわり、“生産から消費までを繋ぐ”渋谷氏の活動を紹介し、料理を通じてものの価値観・人の価値観を学ぶことや、地域の生産者へと向き合い、思いやりの心を育むことの大切さなどをお話しいたします。

 

<講師紹介>

1975 11 8 日生まれ。所沢高校卒業、工学院大学電子工学部入学。その後東京調理師専門学校に進み、卒業後都内フランス料理店で修業(フランスに3 度研修)、都内大使館(ドイツ、スイス、フランス)での調理や、外資系企業のイベントパーティーなどの運営を行う。現在は、20 年培った経験と知識を多くの地域の皆様に役立てたいという想いから、地産地消をベースとした地域貢献・活性化を目指す。

<申込方法>
下記申込用紙、もしくはFAX/メールで、必要事項を記載の上お申し込みください。
代表者氏名、参加人数、所属、電話番号、住所、FAX番号/メールアドレス、来場方法(車、タクシー等)

 FAX049-259-7636
 Mailinfo@ishizaka-group.co.jp

参加費 :1000
申込締切:714日(土)
席数に限りがありますので、お早めにお申し込みください