ゴミにしない技術/石坂産業/Nothing to Waste
ニュース - 2017.05.12 -
創業50周年 記念対談②「人を育てるということ」をご紹介します。

 

「食」のプロであり「人材教育」の実践者・新宿調理師専門学校校長 上神田梅雄校長と当社代表による対談をご紹介します。
日本料理の世界を極め、現在、新宿調理師専門学校の校長として人材育成の現場をリードされている上神田梅雄先生と当社代表の対談が、くぬぎの森・交流プラザにて行われました。
常に本質を追求してこられた上神田校長のお話には、「人生訓」となるような心に残る言葉がちりばめられており、学校と企業のあらたな取り組みへの架け橋となる貴重な時間となりました。 

「食」のプロであり「人材教育」の実践者・新宿調理師専門学校校長 上神田梅雄校長と当社代表による対談をご紹介します。

 

日本料理の世界を極め、現在、新宿調理師専門学校の校長として人材育成の現場をリードされている上神田梅雄先生と当社代表の対談が、くぬぎの森・交流プラザにて行われました。

常に本質を追求してこられた上神田校長のお話には、「人生訓」となるような心に残る言葉がちりばめられており、学校と企業のあらたな取り組みへの架け橋となる貴重な時間となりました。 

 

創業50周年 記念対談②「人を育てるということ」